Essensversorgung

Liebe Essenteilnehmer,

durch den Beschluss des Essenausschusses, sowie der Gesamtelternvertretung werden wir ab dem 01.06.2018 testweise bis zum 31.10.2018 ein neues Bestellsystem zur Essenversorgung bei Ihnen ander Schule einführen. Im September wird dann per Umfrage entschieden, ob Sie diese Art der Versorgung auch weiterhin wünschen.

Der Essenpreis bleibt unverändert.

Das System funktioniert wie folgt:

Aus den bisher angebotenen drei Essen werden durch eine Essenskommission zwei Essen ausgewählt. Das gewählte Essen ist für Sie online einsehbar, sowie als Aushang in der Schule ersichtlich. Die Schüler können dann direkt an der Essenausgabe wählen, welches der zwei Essen, sie essen möchten. Anhand von Schautellern wird den Kindern die Entscheidung erleichtert.Sie müssen keine Bestellzettel mehr ausfüllen, da Ihre Kinder automatisch jeden Versorgungstag ein Essen erhalten.

Sie jedoch die haben jedoch die Möglichkeit prinzipiell Wochentage auszuschließen. (Ausnahme bilden hier die Ferien, hier ist eine gesonderte Bestellung durch Sie erforderlich)

Zukünftig müssen Sie sich lediglich nur noch um die Abbestellung des Essens kümmern, welche zu den gewohnten Bedingungen möglich ist.

Täglich wird mindestens ein vegetarisches Gericht zur Verfügung stehen.

Sollten Sie wünschen, dass ihr Kind ab 01.06.2018 weiterhin an der Essenversorgung teilnimmt und somit automatisch jeden Tag ein Essen erhält, kreuzen Sie bitte im beigefügten Formular „ja“ an. (Setzen Sie Ihr Kreuz bei „nein“ kann Ihr Kind für den Zeitraum des Testlaufs bis 31.10.2018 leider nicht mit Mittagessen versorgt werden).

Sunshine Catering Service

Bitte senden Sie das beigefügte Formular bis 16. Mai 2018 zurück an Junior-Menü (gern auch per E-Mail junior@sunshine-catering.de oder Fax 03342-423251)

2018-09-17T11:06:39+00:00