Angebot Förderverein

Sehr geehrte Eltern der Jahrgangsstufen eins bis sechs im Schuljahr 2018 / 2019,

im laufenden Schuljahr testeten Schüler der Klassen 3c und 4a das kostenpflichtige Lernportal „SCOYO“. Bis Klasse 4 werden in altersgemäßen Lernwelten die Fächer Deutsch, Mathematik und Englisch bearbeitet. Ab Klasse 5 erweitert sich die Angebotspalette. Abenteuer der Naturwissenschaften Physik, Biologie und Chemie sowie Kunst kommen dazu.

Fazit der Testphase: Scoyo passt sich dem Alter und den Fähigkeiten Ihres Kindes an. Grundschüler lernen in einer spielerischen Planetenwelt. Für Schüler der 5. bis 7. Klasse wird Lernen in über 20 spannenden Abenteuerwelten zum Erlebnis. Und das in über 4.000 Lerneinheiten. Eltern behalten stets den Überblick über den Lernfortschritt ihres Kindes.

Scoyo ist der optimale Lernbegleiter für das unterrichtsergänzende Lernen zu Hause! Allerdings sollten die Nutzer lernwillig sein und über einen Internetzugang verfügen!

Scoyo kostenlos testen unter: https://www-de.scoyo.com

Kosten: 12-Monats-Abo, 19,99 EUR Kosten pro Monat, 12 Monate Mindestvertragslaufzeit

Angebot des Fördervereins:

Der Förderverein würde diese Lernform gern unterstützen. Durch Mitglieder, denen aus beruflichen Gründen besondere Konditionen eingeräumt werden, können wir Schullizenzen erwerben. Wir bieten Ihnen ein Schuljahres– Abo für 5,00 EUR im Schuljahr! Die darüber hinaus gehenden Kosten übernimmt der Förderverein! Die Kinder erhalten personenbezogene Zugangsdaten wie bei der „Online-Diagnose“!

Bei Interesse füllen Sie bitte das Beiblatt aus und geben dieses zusammen mit dem Unkostenbeitrag von 5,00 Euro bei unseren Mitgliedern Herr Boldt oder Herr Manietta (in einem verschlossenen Umschlag) ab.

der Vorstand

2018-09-17T11:08:59+00:00